Центральный Банк РФ — это унитаз

В 1993 году, проголосовав за Конституцию, российский народ отдал себя в рабство американцам. И теперь органы власти России выполняют указания США.

Центральный Банк РФ — это унитаз

Российскую экономику судит английский суд

У российских госкомпаний 90 % активов находятся в иностранной юрисдикции. То есть госкомпания красивая сидит где-нибудь на Тверской в Москве, но реально это пустышка. А активы управляются из-за рубежа через механизм контроля собственности, то есть через английских банкиров и английских чиновников.

Внимание!
Английский суд — это не справедливый суд для нас! Английский суд — это суд в интересах английского народа и государства!

Английский суд исполняет инструкции английских законов. То есть не судьи сами такие свободные, а они исполняют английское законодательство. То есть оборот собственности в России регулируют законы Англии. Понимаете? А другой собственности, кроме иностранной, на территории России в экономике нет, кроме ларьков. Соответственно, экономику России, её оборот, работу, смыслы и её параметры регулируют англичане, ну и американцы. Политически — американцы, экономически — англичане, они разделились. Но экономика — это часть политики.

Соответственно, у вас отсутствие института собственности в России уже само по себе не позволит проводить какую-то национальную инвестиционную политику.

Система Унитаз

В экономике России 60 % занимает доллар. Задача Центрального Банка — следить, чтобы было 60 %, потому что это сбалансированная цифра под экономические параметры. То есть для торговли и текущих операций и зарплат — 40 % рубли, для экономики — 60 % доллары. Как только американцы видят, что объём долларов в российской экономике снижается, они вводят дополнительные управленческие параметры по линии Центрального Банка или Правительства, потому что там тоже есть валютный фонд, для того, чтобы доллар развернулся в свои 60 %. То есть, это чётко идёт отслеживание системы «Унитаз». Знаете систему «Унитаз»?

Воду слили — поплавок опустился — сработал датчик воды — вода добавилась. Понимаете? Вода добавилась — поплавок поднялся — сработал датчик клапана — вода перестала поступать в унитаз.

Унитазный курс Центрального Банка

Вот также отслеживает Центральный Банк параметры доллара в России, вернее МВФ через российский поплавок Центрального Банка. Понимаете схему? Дальше отсюда возникает второй вопрос: какой ключевой курс Центрального Банка? Очень просто! Исходя из параметра ключевой ставки! Он может быть около 200 %, как было в начале 90-х годов, может быть около 7 %, как сейчас, может быть 5 %, как говорит Белоусов, помощник президента.

Это на самом деле неважно, 200 или 5! Важно — чтобы вода не переливалась в бачке, чтобы срабатывал датчик. То есть, система обратной связи работает как система бачка в унитазе: Центральный Банк, вернее американская компания Oliver Wyman советническая смотрит за параметрами российской экономики и анализирует обратную связь, в том числе от курса рубля и от кредитной ставки.

Внимание!
Если они в этом анализе видят, что в российской экономике увеличилось количество рублей — было 40 %, стало 41, то говорят: «Ага! На один процент увеличился объём рубля в российской экономике! Для США это плохо! Надо вводить параметры!»

У них два типа параметров: первые параметры — это включить дополнительные нормы регулирования, например, Базель-3. То есть, прижать оборот рубля и убрать этот процент, который появился, опять вернуться к пропорции 40—60. Второй параметр — это курс, то есть процентная ставка, которая не даёт рублям в российской экономике оборачиваться.

И они исходят из этих двух рычагов возвращения системы в стабильный параметр 40—60. И за этим следят. Если они снижают процентную ставку, это не значит, что увеличивается оборот рубля, потому что они смотрят: если снизили ставку на полпроцента и оборот рубля не увеличился — отлично, всё нормально для США, можно дальше снижать, раз уж Путин требует.

Для Центрального Банка унитаз важнее Путина

То есть для них параметр Путина вторичен перед параметрами властей Соединённых Штатов Америки. Но в принципе Путин же давит. «Вы песен хотите, Владимир Владимирович? Их есть у меня!» — говорит Центральный Банк и снижает чуть-чуть процентную ставку. Но если он увидит, что при снижении процентной ставки начинается захват в экономику рублей вместо долларов, то есть ставится под угрозу 60 % долларового оборота в российской экономике, то Центральный Банк приостанавливает снижение ставки либо за счёт повышения нормативов снижает оборачиваемость рубля.

США с Центральным Банком всё время следят за балансом унитаза, чтобы вода была на определённом уровне.

Снижение курса рубля — это не долгосрочная и не стабильная схема, это — разовая конструкция, влияющая на баланс параметров. Но логика именно такая, то есть бывают разовые акции изменения параметров, а бывают системные акции. Мы говорим о системных акциях. То есть, унитаз настроен на это, но в принципе в унитаз можно прийти и ведро воды вылить. Но это другая, редкая история одноразового характера. Понимаете, да?

Соответственно, Белоусов говорит: «Путин хочет 5 %». К Oliver Wyman бегут чиновники Центрального Банка и говорят: «Блин! Мы боимся Путина! Он злой! Тут вообще недавно рычал на экономику! Давайте, может быть, сделаем 5 %?» Oliver говорит: «Так, давайте посчитаем». Считает на компьютере. «Ну, в принципе, можно. 5 % не повлияют. С учётом контрпараметров — Базеля-3 и так далее, не повлияют. Раз он хочет — да пожалуйста!»

Забор снизили с 6,5 %, грубо говоря, до 5 %. Всё равно вода через него не переливается. То есть, из бачка вода не выливается, ничего не поменялось, можно снижать. То есть, параметры стабильности обеспечения оборота доллара является ключевой для принятия Центральным Банком решения по ключевой ставке.

Но если они увидели, что 5 % и начался перелёт рублей в экономику России, то есть бизнес начал менять доллары на рубли для целей экономического строительства, инвестиций, то сразу бежит с круглыми глазами Oliver Wyman, прилетают советники из МВФ, говорят: «Блин! Вы переборщили! Посылайте подальше Путина! Опять поднимайте ставку!»

Внимание!
Центральный Банк предложения Путина не учитывает вообще, если предложения Путина меняют макро параметры. А макро параметры — это главное, что написано в бумагах МВФ — это сохранение макроэкономической стабильности. Макроэкономическая стабильность — это стабильность в условиях 60–40. Это главная макроэкономическая стабильность США, которая не позволяет экономике России развиваться.

И под это США и подчиняющийся им Центральный Банк выстраивают свою политику. И они в принципе, если не меняется этот параметр, могут снизить процентную ставку, раз просит Путин. Но если они увидят, что параметры начинают меняться, то они пошлют подальше Путина и нарастят на процент этот барьер, чтобы бизнес не шёл в рубли. Вот простая формула.

США превратили банки всех стран в унитазы

Поэтому США доллар 200 триллионов долларов в мире оборота и держат, потому что пропорции в России — 60 против 40. Такая пропорция почти во всех странах. То есть, это уже штаб-квартира в Вашингтоне определяет эти цифры пропорции. Для кого-то они могут быть одни, для других могут быть другие, третьи включаются на более высоких параметрах. Те же японцы включаются на параметре выкупа американских ценных бумаг. Это более сложная система, но общая логика вот такая. Это и есть макроэкономическая стабильность доллара.

И российский Центральный Банк отвечает за макроэкономическую стабильность не России, а доллара в России! Вот эту тонкость надо понять! И для него макроэкономическая стабильность — стабильность доллара в России, то есть 60 %. Он отвечает за это.

Силуанов и Набиуллина — ничем не лучше гитлеровских мытарей

Помните, что Форбс писал, что лучший министр финансов и лучший банкир мира — в России. Это потому что держат эту стабильность с точки зрения перевеса доллара на оккупированной территории. Они — специалисты в области обеспечения колониальной экономики, то есть обеспечения доходов метрополии. Грубо говоря, мытарь у оккупантов является лучшим министром финансов. Министр экономики Гитлера был лучшим министром экономики, потому что он обеспечивал эксплуатацию. У них там был ещё министр по оккупированным территориям — обеспечивал эксплуатацию оккупированных территорий.

Мало территорию захватить, её ещё надо эксплуатировать!  То есть, вывозить станки, оборудование, людей, чернозём, знания, свиней, яйки, млеко и всё остальное. Это надо наладить. И если ты наладил максимальный сбор с оккупированной территории, ты лучший министр в гитлеровском правительстве по этому параметру.

Логика такая у них. Собственно, под это и выстроена политика Центрального Банка. Мы это называем «политика унитазного бачка». Задача Центрального Банка — держать балансы по не пусканию рубля в российскую экономику. А задача Путина и Белоусова — сделать так, чтобы рубли начали поступать, потому что без этого не выполняются майские указы.

Но для Центрального Банка это неважно. Важно, что обозначено в майских указах: 25 миллионов рабочих мест, рост экономики. Это всё возможно в одном случае — когда меняется макроэкономическая стабильность на стабильность другую — на стабильность национального развития. То есть, не стабильность колониального развития, а стабильность национального развития. То есть, рубль начинает работать не на обеспечение доллара и стабильно работает, а на обеспечение российской экономики и населения России. А для этого надо рубль снизить до уровня доллара с точки зрения процентной ставки ключевой, и за счёт этого запустить другой механизм. То есть, снять этот барьер, разрушить Берлинскую стену и сделать российскую экономику. Для этого не нужна изоляция, потому что в этом случае наоборот рубль будет востребован во всём мире!

Хочешь победить унитаз — вступай в НОД!

Если вам надоело влачить нищенское существование, и вы хотите, чтобы экономика России стала развиваться, требуйте в пикетах изменения статьи 15 пункта 4 статьи Конституции РФ, а именно — исключения из неё слов «Общепризнанные принципы и нормы международного права и». Когда это требование будет выполнено, Россия станет суверенной, Центральный Банк запустит в её экономику рубли и у вас будут большие зарплаты и пенсии!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *