Почему в России всё хуже и хуже жить

Россия — самая богатая страна в мире. В ней находится одна треть всех природных богатств Земли. Однако доходы жителей России в среднем в несколько раз ниже доходов жителей европейских стран и Соединённых Штатов Америки. Почему происходит такая вопиющая несправедливость, почему в России всё хуже и хуже жить мы объясним в этой статье.

Россия — колония США

Для того чтобы государство могло использовать находящиеся в нём ресурсы, оно должно быть свободным и независимым, то есть, суверенным. Если бы Россия была суверенной страной, то свои огромные богатства она бы использовала в своих интересах, и доходы граждан России, в том числе, зарплаты и пенсии, были бы самыми высокими в мире. Но сейчас в России всё наоборот: большинство россиян получают зарплаты и пенсии на грани прожиточного минимума. Так почему в России маленькие зарплаты и пенсии? Почему в России так плохо живут люди?

Дело в том, что с 1991 года Россия является колонией Соединённых Штатов Америки де-факто и с 1993 года де-юре. В 1991 году Горбачёв и другие предатели ликвидировали органы власти СССР и позволили американцам творить произвол на территории СССР. В 1993 году народ России, проголосовав на референдуме за Конституцию Российской Федерации, официально признал Россию колонией. То есть, россияне стали рабами американцев и теперь живут по их правилам и большую часть от заработанного отдают им с помощью различных политических и экономических механизмов.

Теперь смысл, содержание и суть российских законов, деятельность исполнительной, законодательной и судебной властей определяют субъекты иностранного управления. Согласно Конституции и Постановлению Пленума Верховного суда от 10 октября 2003 года, это международные специализированные учреждения. То есть, иностранные чиновники, понятно, что назначенные тем самым однополярным миром, о котором постоянно Путин говорит, то есть, властями Соединённых Штатов Америки, определяют правила, по которым функционирует российская политическая, и тем более экономическая система. Какой же тут суверенитет?

Вы когда-нибудь задумывались, почему Путин говорит об однополярном американском мире? Мы входим в этот американский однополярный мир? Ну, если он всего один мир на Земле, а у нас седьмая часть суши, эта седьмая часть входит в этот мир? Конечно, входит! То есть, мы являемся провинцией американской империи. Владимир Путин подробно разъяснил в своей Мюнхенской речи, что однополярный мир — это один центр власти. А это означает, что Россия со своей седьмой частью суши имеет один центр власти — Вашингтон, округ Колумбия.

Если мы входим в американский однополярный мир, то это значит, что у нас начальство там, а следовательно, у нас нет суверенитета. Российские власти (Федеральное Собрание, Правительство и суды) являются властями промежуточного характера, подобно тому, как, допустим… Вот вы из Москвы или откуда? Из области? Предположим, вы из какой-нибудь области. В вашей области есть власти, понятно, да? Но над ними есть другие власти — федеральные. Эти федеральные власти сидят в Кремле, в Госдуме, но над ними есть другие власти, которые определяют стратегию и систему — это Соединённые Штаты Америки. А федеральные власти носят распорядительный и исполнительный характер, как и власти области или власти того города, где вы живёте. То есть, получается, что иерархия властей такова: над муниципальными властями — областные власти, над областными — Российская Федерация, над Российской Федерацией — Соединённые Штаты Америки.

Вас это устраивает? Вас устраивает, что начальство из Вашингтона, как Гитлер, поставило задачу ликвидировать нашу субъектность? Действующее правительство США недавно прямо сказало, что цель санкций — ликвидация российской государственности по причине того, что это исторический конкурент, с которым Америке не справиться и надо его ликвидировать, чтобы его не было. У Гитлера были такие же подходы. Он говорил, что надо ликвидировать Советский Союз, разрезать его, там выселить, тут переселить, там народ уничтожить, славян зарезать для того, чтобы решить проблему конкуренции наций.

Конкуренция наций

Вы признаёте конкурентную борьбу вообще в мире? Есть конкурентная борьба или нет? У вас на работе или в институте конкурентная борьба есть? Конечно, есть! Ну а в мире она есть между государствами, народами, нациями? Вы слышали, что есть такие формы конкурентной борьбы как войны? Значит, мы участвуем в конкурентной борьбе? Участвуем!

Вот для того, чтобы вам наладить свою жизнь, вам надо в составе какого-то субъекта в этой конкурентной борьбе победить. Субъект — это российская нация или российский народ и, соответственно, образованное им государство. То есть, если проигрывает государство, то вы проигрываете личное качество жизни вплоть до ликвидации самой жизни! Понимаете, да? Потому что жёсткая форма конкурентной борьбы — войны — приводят к ликвидации народов проигравшей стороны. Выигравшие народы не ликвидируются, они наоборот растут и увеличиваются за счёт проигравших. А проигравшие служат кормом, как и в лесу для хищников, для победителей. Вот, это простая формула, которая работает не только среди народов и в политике, она работает вообще в жизни, и даже в природе. Я надеюсь, вы с ней согласны?

А дальше просто выстраивается цепочка. Что делать в России для того, чтобы: первое — в конкурентной борьбе выиграть, и второе — иметь государство, которое обеспечит нам достойный уровень жизни и развития? А это государство может сделать только суверенное, то есть, суверенитет нам нужен не сам по себе, а для целей вашей личной жизни. Понимаете, связка какая явлений?

Для наших дедов и прадедов, которые, в отличие от нас, не учились помногу лет во всяких школах и институтах, было понятно, что надо за Отечество живота своего не щадить. А сегодняшняя пропаганда людям рассказывает сказки, что не надо участвовать в конкурентной борьбе, что не надо иметь зубы, когти, а уж тем более жизнь отдавать за Отечество, и вообще не надо иметь Отечество. А знаете, почему?

Потому что сегодняшняя пропаганда не может сказать, какое у нас Отечество. У наших дедов и прадедов Отечество было чёткое и понятное, границы у него были. За эти границы они бились, называлась эта война Отечественной, то есть, война за освобождение Отечества. Правда, они потом взяли Берлин, но вернулись в пределы своего Отечества, то есть, цели взять Берлин и захватить что-то у него не было. У них была цель освободить своё Отечество. Сегодня это разрушено. То есть, это уже половина шага к ликвидации и народа и государства. Эта половина шага пройдена уже в 1991 году, а дальше пропаганда уже вам промывает мозги с утра до вечера. Телевизор сразу, естественно, внешне управляемым стал. Американский однополярный мир телевизором вам промывает мозги, говоря, что Отечество не нужно или вообще этого слова не употребляет, что субъектности у нас нету, потому что для субъектности надо отвечать на конкретные вопросы: «Киев является субъектом нашего Отечества или нет?» Для ваших дедов и прадедов — являлся. А для вас? Это мы задаём вопросы, на которые вы сами думайте, как ответить. Мы не собираемся за вас на них отвечать. Мы вам показываем, как работает вот эта машина уничтожения вас. То есть, вы сейчас находитесь в стадии уничтожаемого субъекта в конкурентной борьбе наций. Тысячелетней! Ваши деды, прадеды её выигрывали, даже ценой тридцати миллионов жизней, а мы сегодня эту войну проигрываем, находясь в стадии ликвидации.

И мы хотим сказать, что много народов в мире и наций было ликвидировано. То есть, это не является какой-то особенной ситуацией. Только Российская Империя ликвидировала десять империй не менее сильных, чем Российская: Османскую, Австро-Венгерскую и так далее. То есть, это конкурентная борьба. Мы всегда в ней, наши деды, конечно, в ней побеждали. Сегодня наступил период, когда народ не хочет в массе своей иметь Отечество, а значит, он готов прекратить существование как субъект. Люди, может, останутся, кто-то в Америку убежит, кто-то в лагерь беженцев, кто-то полы поедет мыть в Польшу, но народ, как субъект единый, конечно, прекратит своё существование в ближайшее время, если не вернёт себе суверенитет. Это видно, потому что идёт ликвидационная процедура с 91-го года. Понимаете, да? Вам решать: нужно ли вам Отечество и соответствующий статус хорошей жизни в нём или не нужен. Если вам всё ещё непонятно почему в России всё хуже и хуже жить, ознакомьтесь, как Россия платит дань.

Как Россия платит дань США свыше 1 млрд долларов в сутки

Как конкретно Россия платит дань Соединённым Штатам Америки? Какими механизмами? Самыми различными! Получается, приблизительно половину всего, что вы зарабатываете, вы платите в Соединённые штаты Америки. Так и положено. А как вы хотели? В 1991 году вы проиграли войну — естественно, вы платите контрибуцию, аннексию, дань. Учебники истории в помощь!

Механизмы, которыми Россия выплачивает дань Соединённым Штатам Америки:

  • механизм работы рубля и Центрального Банка;
  • дань через оффшоры;
  • бюджетное правило.

Механизм работы рубля и Центрального Банка

Самый прямой, простой механизм, когда дань отправляется не вообще в экономику США, а в бюджет США. Самый простой — это механизм работы рубля и Центрального Банка, который Путин в 2012 году предложил поменять. А первый раз он это предложил поменять в 2003 году, ему тогда это не удалось.

Механизм таков. Представьте, что вы — экспортёр российских товаров. Поскольку самолёты мы уже не экспортируем, мы экспортируем нефть и газ. Так? Значит, вы — «Лукойл», вы отправили за рубеж кучу нефти и получили за неё миллиард долларов. Дальше вам надо рабочим зарплату платить. Надо платить рабочим зарплату в России? Они же нефть качают. Надо. Ещё и какие-то инвестиции делать. Значит, вам часть денег надо в Россию вернуть. Правильно? Значит, вы половину денег оставляете в зарубежной юрисдикции — в оффшорах, а вторую половину возвращаете в Россию в объёмах, которые вам нужны для производства нефти в России, не больше. Больше вы не будете ввозить. Это приблизительно половина. Эти деньги поступают на валютную биржу в Российской Федерации. На этой бирже доллары ваши, за нефть вырученные, вы меняете на рубли у российского Центрального Банка. Центральный Банк выкупает у вас ваши доллары и взамен даёт вам рубли. На эти рубли вы финансируете своих рабочих. Вот как работает механизм вашего экспорта.

А что происходит с теми долларами, которые у вас купил Центральный Банк? Доллары Америка напечатала, это просто бумажка. Она вам напечатала их и дала за вашу реальную материальную нефть. Эти доллары попали на валютную биржу. На валютной бирже их купил Центральный Банк. Пустые доллары, подчёркиваем, полученные вами за реальную нефть! Купив эти доллары, Центральный Банк отправил их в валютные резервы, так называемые. Валютные резервы автоматически оказались зачисленными в бюджет США, потому что действует в Америке законодательство, по которому эмиссия доллара Федеральной Резервной Системой автоматически зачисляется в бюджет США, как кредит, но, правда, безвозвратный, тот самый, который счётчик считает на Манхэттене. Вот сейчас 21 триллион этот счётчик показывает. Всё!

То есть, половина труда нефтяников вашей компании «Лукойл» в Сибири зачислена в бюджет США, как дань. На халяву! Понятно, да? Мало того, для того, чтобы не возникло соблазна использования долларов, Центральный Банк на всякий случай их ещё обменивает на американские ценные бумаги, которые хранятся в США с доходностью около 0,1% годовых. Эти ценные бумаги к дани не относятся, это просто форма безвозвратности. А сама дань осуществляется в процессе закупки на бирже. Понимаете? Это один из каналов.

Дань через оффшоры

Второй канал выплаты дани. Вторая половина вашего дохода, как «Лукойла», она же не ввезена в Россию, это называется «оффшорный доход». Оффшорный доход вашей кипрской компании «Лукойл», а у нас все компании иностранные, в России запрещено крупный и средний национальный бизнес вообще, как институт. У нас нет института собственности. В России, кроме личной собственности, института собственности нет. Также, как нет в Тамбове. В Тамбове же нет института собственности. Тамбовская собственность находится в институте российской собственности. Правильно? В Росреестре. Так и здесь. Так вот, собственность всех наших компаний она вся в Америке и в Лондоне. Понимаете, да? Всех компаний! Поэтому они и меняют Дерипаску, потому что это их собственность. На кого хотят – на того и поменяют сибирские заводы. То есть, они сказали: «Так, Дерипаска, быстро продал свою собственность, и пусть будет другой человек хозяин». Правильно, потому что они – начальство над собственностью в России в Сибири.

Итак, мы объяснили что произошло с первой половиной денег. Вторая половина сразу осталась в американской юрисдикции и английской и функционирует по законодательству этих стран. Значит, платит туда налоги, обеспечивает оборот доллара и всё остальное. В сумме это составляет приблизительно 600 миллиардов долларов в год за счёт механизма прямого вывоза через оффшорную систему. Это второй механизм дани.

Бюджетное правило

Третий механизм выплаты дани — это бюджетное правило. Допустим вот сейчас у нас цена на нефть 76 долларов за баррель. А по российскому бюджету она должна быть не более сорока двух. Если она более сорока двух, то «лишние деньги» направляются в Соединённые Штаты Америки, потому что это излишняя прибыль, полученная как бы российской колонией. Это политическое решение. Это называется бюджетное правило. Короче, рабу в России разрешено иметь одну миску еды. Вторая появляется — отдавай господину. Понятно?

Видео: Россия как колония (Евгений Фёдоров)

Как победить

Теперь вы поняли почему в России всё хуже и хуже жить? Если вы хотите жить лучше, то вам нужно победить в национально-освободительной борьбе. Верните своему Отечеству суверенитет, и тогда Россия перестанет платить дань Соединённым Штатам Америки, в вашем распоряжении окажется треть мировых богатств и национальная валюта, которую банки будут выдавать на производственные кредиты под 0% годовых. Это повлечёт бурный экономический рост, следовательно, ваши зарплаты и пенсии вырастут в разы. Более подробно о Национально-освободительном движении можно узнать на сайте http://rusnod.ru/

Для того чтобы освободить Отечество необходимо провести конституционную реформу. Обратите внимание на статью 15 этой Конституции, пункт 4:

«Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора».

Именно эта статья держит Россию в подчинении США. Отменив эту статью, народ России получит возможность построить суверенное, сильное, богатое государство. Для того чтобы отменить эту статью, необходимо провести референдум. Как только народ в массовом количестве потребует этого референдума, он будет проведён. Требовать это можно в одиночных пикетах. Проводить пикеты можно как в координации со штабами Национально-освободительного движения, так и самостоятельно.

Почему в России всё хуже и хуже жить: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *