Стыд и позор хулигану и двоечнику Евгению Фёдорову! Курилы — русская земля!

Оправившись после новогодних каникул и придя в Госдуму со свежевыращенными усами и даже бородой, депутат от «Единой России» Евгений Фёдоров заявил, что Игорь Стрелков, который в 2014 году несколько месяцев оборонял Славянск от фашистов, не хочет возвращать Киев.

— Всполошились патриоты по этому поводу так называемые. Ну, в частности, собирает даже, насколько я знаю, в ближайшее время на Пушкинской митинг Стрелков там и другие товарищи по поводу того, что ни в коем случае не надо отдавать острова, — сообщил помощник едроса Ганич.

На что обнаглевший депутат ответил:

— Что касается патриотов, странные патриоты, которые не хотят почему-то возвращать Киев, но, значит, вот для них самое главное — вот эти острова. А почему они не хотят Киев возвратить?

Фёдоров! Не смей врать! Стрелков за то, чтобы возвратить Киев! Ыть!

Видео: Стрелков: Нужно освободить Киев

Он не только словом это доказал, но и делом! Весной и летом 2014 года он воевал за восстановление нашего Отечества!

— У нас нет мирного договора с Японией. У нас только перемирие. То есть, мы находимся в состоянии, ну, не войны, но и не мира. И когда-то мирный договор надо подписать, потому что от мирного договора зависят в том числе и границы.

Фёдоров! Какое ещё перемирие?! Какой ещё мирный договор!? Япония безоговорочно капитулировала в 1945 году, как и Германия! С Германией у нас нет мирного договора, и с Японией он нам не нужен! Наша страна — победитель! Ыть!

— Это граница может быть сегодняшняя граница размещения российских войск с островами, может быть какая-то другая, но когда-то надо договариваться, — не унимался едрос. — Вот если у кого есть участок земли, они когда-то договариваются с соседями о том, где у них точно проходит граница между участками. И колодец на вашем участке или на соседском. Понимаете? Так что и здесь придётся когда-то договориться. По формальным основаниям существует две граничные линии с Японией. Одна граничная линия — это в соответствии с предыдущим размещением границ до Второй Мировой войны. Напоминаю, что предыдущее размещение границ до Второй Мировой войны — это половина Сахалина принадлежит Японии. И это как бы никто не отменял равнозначным правовым актом, потому что перемирие вообще-то к этому отношения не имеет. Вторая граница зафиксирована перемирием, куда входят и острова, где размещены российские войска, которые собственно на эти острова и высадились и по этому основанию они там находятся. Понимаете? А не потому что это наша территория. Ну, я говорю о формальной стороне вопроса. Формально наша территория даже не в полном объёме вторая часть Сахалина, потому что мы не зафиксировали международными правилами границу с Японией по Сахалину. Половина Сахалина принадлежала Японии до войны.

— Исходя, из этой логики получается, что если японцы получат два острова, то по сути мы передвинем свою границу от середины Сахалина, извините, там ещё на целую гряду, — восхищённо проквохтал помощник Фёдорова Зыков.

— С точки зрения высшего правового уровня — да, — подтвердил Фёдоров.

То есть, Фёдоров считает, что сейчас граница между Россией и Японией проходит по Сахалину, и если Путин сдаст Японии Курильские острова, то он поступит очень хорошо, так как увеличит площадь России. Фёдоров! Ты с дуба рухнул? Граница по Сахалину была до Второй мировой войны, а границы между государствами определяют мировые войны! По итогам Второй мировой войны Курильские острова – наши! Ыть!

— Я пытаюсь всё на бытовом примере, — продолжал вешать лапшу на уши своей пастве Фёдоров. — Допустим, вы в силу каких-то отношений договорились с соседом, взяли у него землю. Опять же земельные примеры они очень похожи, только тут 6 соток, а тут, значит, тысячи квадратных километров. Взяли у соседа землю. Но до тех пор, пока вы эту землю себе не оформите, вы по рукам дали, в бане выпили, вы не будете там строить, не будете туда вкладываться. Потому что вы понимаете, что пока не поставлена окончательная печать регистрационных органов, всяко может быть. Сосед может слово и отозвать своё крепкое банное. Понимаете? Поэтому вот здесь та же история. Да, эта земля взята нами, мы на неё планируем, но мы не рассматриваем её как свою до окончания чёткого поставленного вопроса, точку в этом деле. В каком-то смысле это Курильские острова.

Фёдоров! Какое банное слово? Это Вторая мировая война, а не банное слово! Японцы, если хотите Курильские острова — начинайте Третью мировую. Победите — заберёте. Победим мы — заберём у вас всё, что от вашей Японии останется! И тут Фёдоров занялся уроком рисования.

— А красного нету тут? Фломастера какого-нибудь нету? Ну ладно. Вот квадратиками нарисую заштрихованными. И вот речь идёт о вот этих двух островах. Ну, грубо говоря. Видите? Вот здесь Япония, вот здесь Россия. Соответственно, вот эти острова остаются с нами. С японцами договорились на предварительной стадии в 60-е годы о том, что на вот это они не претендуют. Понимаете, да? Могли бы и претендовать вместе с Сахалином. А вот эти — обсуждается вопрос. То есть, грубо говоря, что произойдёт, если они разместятся… Япония и блок НАТО придвинутся к российским границам. Но при этом на саму как бы границу — вот эту цепь островов, которая защищает внутренние воды, как мы считаем, Российской Федерации, они не повлияют.

— Вот что важно, что говорят разные те, кто обсуждают эту тему патриоты, – заквохтал Зыков. — Они говорят, что если отдать острова, обычно речь идёт о всех островах…

— В этом случае надо формулировку вернуть, использовать, потому что не зафиксировано, что это вот именно наши острова, — продолжал вражескую пропаганду Фёдоров.

И тут вдруг на Ганича снизошло озарение, и он позволил себе возразить своему начальнику-коллаборационисту.

— Подождите! Но они до Русско-японской войны были наши!

— Но потом-то мы с ними договорились, с японцами, — гнул своё Фёдоров.

— Ну как бы поражение в войне, потом они проиграли войну, — сказал Ганич.

И правильно! Ганич правильно сказал! Потом они проиграли войну! А значит, и Курильские острова наши! Но у Фёдорова другое мнение.

— Там действует послевоенное устройство по итогам событий войны с Японией 1905 года, по которой был мирный договор, зафиксировавший передачу Сахалина.

Что??? То есть, по-твоему, Фёдоров, итоги войны 1905 года, которую мы проиграли, там действуют, а итоги Второй мировой войны, закончившейся в 1945 году, не действуют, потому что мы в ней победили! Когда мы терпим поражения и уступаем территории — это по закону, а когда побеждаем и приобретаем территории — это не по закону, и эти территории надо отдать поверженным врагам! Так по фёдоровской логике получается!

— То есть, именно всё, мы проиграли войну с Японией, — предательски увещевал Фёдоров. — Благодаря Ленину, английскому оружию, которое поставлялось в Москву и Питер и так далее мы проиграли войну.  Проигравший платит! Вот, мы проиграли войну с американцами в 1991 году — мы отдали Киев, правда, временно, не оформлено. Видите, та же история. Отдали Тбилиси, отдали Вильнюс и так далее. Отдали! Потому что проиграли. Не надо проигрывать, ребята! Проигравший платит! И плачет! Ну да.

Только в том случае, если это наша страна! А если Япония проиграла, она имеет право получить назад своё проигранное — так получается со слов вражеского пропагандиста Фёдорова!

— Многие переживают, что Охотское море перестанет нашим внутренним… Тихоокеанский флот останется только нашим, он не сможет даже выйти без Японии, если острова. Вот так ли это будет, если говорить именно про эти два острова? — неграмотно задал вопрос двоечник Зыков, на что Фёдоров ответил:

— Во-первых, вопрос, как бы сказать, целесообразности, военный, экономический (там рыба), политический и так далее – это вопросы очень важные, но они являются вторичными после вопросов правды, то есть после вопросов правового характера. Это вопрос другого характера: наше – не наше – вот так надо ставить эту задачу. Я не знаю, наше это или нет.

— Эх, сейчас заклюют вас за эту фразу… — забеспокоился за своего начальника Зыков.

Не только заклюём, но и указкой по предательской башке дадим! Ыть!

— Я не знаю, наше или нет, — заюлил Фёдоров. — Ну что тут сделаешь? А кто это знает? Наше — по перемирию, вот я так сформулирую эту задачу. Но по мирному договору наше или не наше — это не знаю. Это пусть специалисты разбираются.

О как! Пусть специалисты разбираются! Решат они, что их хозяевам выгоднее хранить наворованные капиталы в Японии — значит не наше — так они «вопросы правды» решают!

— Они получают землю, а нам — ничего, получается, — грустно проквохтал Зыков.

— Есть святое, а есть место обмена, — затараторил подлый едрос. — Вот если в вашей терминологии, я пытаюсь, чтобы наши зрители почувствовали разницу. Вот святое отдавать нельзя ни при каких обстоятельствах. Это ваше святое. Каждый миллиметр полит кровью! Святое! И полит исторически кровью. А есть территория, которой можно и поменяться, если для этого есть определённая целесообразность. Или вообще от неё отказаться, как от Берлина или, допустим, от Вены, где вступили советские войска и оттуда ушли. При определённых обстоятельствах оттуда уйти. То есть, своё категорически нельзя отдавить! Даже долю миллиметра! Понимаете разницу? Потому что своё — это сакральное понятие. Это понятие — Отечество. А есть пограничные территории, в отношении которых есть неясности. И, конечно… Ещё раз я скажу свою мысль по этим двум островам: конечно, это в большей степени своё, чем обменная территория, но здесь всё-таки предмет переговоров, потому что мы не зафиксировали во времена после войны, как с Германией, например, эти пограничные состояния. Вот не зафиксировали. Конечно, было бы лучше зафиксировать. Это была, грубо говоря, недоработка 50-х годов.

Фёдоров! По-твоему выходит, что твои четыре квартиры, два дома и три земельных участка — это святое и сакральное, а Курилы — предмет переговоров! А теперь слушай мнение советского народа! Вся территория СССР, образованная по итогам последней мировой войны, святая и сакральная! Ни пяди родной земли отдавать никому нельзя! Ыть!

— Но выгонять их с Японии-то надо, американцев. Это же понятно, — протараторил Фёдоров.

И тут Зыков выдал нечто!

— Если они после этого уйдут, то может и есть смысл тогда отдать.

О как!!! Зыков за обещания американцев уйти из Японии готов отдать Курилы! А ты помнишь, как американцы обещали базы НАТО в странах Варшавского договора не размещать? И что после этого получилось?

— Если сейчас отдать острова, то они никуда не уйдут, — верно заметил Ганич.

— Так никто не собирается… Нет… — тихим трусливым голосом затараторил Фёдоров. — Слушайте, я не знаю… Сейчас если будут отдавать острова, вас никто не спросит, меня — тоже. Вот так понятно? Хоть вы тут на этой на Пушкинской площади на голове стойте.

Что-о-о??? Значит, протестовать против сдачи Курильских островов Японии смысла нет, а пикеты нодовские, за которые ты постоянно агитируешь, проводить смысл есть? Это двойные стандарты! Ыть!

— Что… что… что… чтобы не было, а то потом правда… Фёдоров против передачи островов, как и против повышения возраста! — трусливо заикаясь, подытожил Фёдоров.

Даже твой помощник Зыков ехидно смеётся над этими лживыми словами! Ты, Фёдоров, самолично кнопку в Думе за повышение пенсионного возраста жал! Ты лжец и лицемер! Тебя надо поставить в угол и надавать по жопе указкой!

Стыд и позор хулигану и двоечнику Фёдорову! Единица в журнал!

Курилы – русская земля! Ыть!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *