Во власти РФ все коррупционеры

Все органы власти и управления Российской Федерации набиты коррупционерами. Почему происходит такой ужас? Потому что РФ с 1993 года является колонией Соединённых Штатов Америки. Чтобы в колонии занять серьёзную должность, необходимо быть рукопожатым начальством из метрополии. Это общее правило. Сейчас в России вы не сможете быть на высокой, даже генеральской, должности, если начальство из метрополии имеет против вас какие-то виды, считает недоговорным, плохим, врагом Америки.

Гарантии

Для того чтобы договориться с начальником, надо начальнику в Вашингтоне и в Лондоне предоставить гарантии:

  • Заложников-родственников, проживающих в западных странах.
  • Личное гражданство какой-либо западной страны. Лучше — США или Великобритании. На худой конец — Франции или Германии.
  • Мощный коррупционный опыт.

Система заключается в том, что человек в РФ не может быть чиновником, не будучи на крючке у американцев — у оккупантов. А для того, чтобы он крепко сидел на крючке, оккупант рассматривает набор требований для своего протеже и среди этих требований: зависимость имущественная, семейная, правовая, финансовая, коррупционная, гражданство чтобы было или вид на жительство и так далее.

Люди второго сорта

Американцы и англичане относятся к высокопоставленным чиновникам из РФ как к людям второго сорта: «Родственников направлять можете, а влиять на нашу политику — нет! Будете влиять — посадим, как Бутину. Вы – туземцы, ничто, дерьмо! Мы с вами не считаемся! Заложников — к нам! Бумаги – компромат по коррупции — к нам. Деньги — к нам. И тогда можете занять должности на оккупированной территории».

Система в Российской Федерации вся коррупционная. Её устанавливает начальство из Вашингтона. США создают правила для России. Вот как Политбюро ЦК КПСС создавало правила для всех в Советском Союзе, так и Соединённые Штаты Америки создают их для всех в Российской Федерации, на Украине, на всей территории СССР. И по правилам ты должен быть коррупционером, чтобы тебя назначили на высокий пост. Ты обязан быть коррупционером! Если ты честный человек, ты не можешь занимать тысячи должностей в Российской Федерации. Вообще! В принципе! Вот, от тебя требуется: предъяви справку коррупционера. Предъявляю. Всё. Справку проверили. Счета в Лондоне подтверждены. Коррупционер, значит, украл, в Лондон отправил. Местный не считается, должен в Лондон. Всё! Нормально! Печать лондонского банкира есть – можешь оформлять в кадрах это дело.

Болотная – для усиления коррупции

На выборах губернаторов как правило побеждают коррупционеры, причём самые загребущие. Вы, как избиратель, не узнаете даже ничего про человека, иначе как через рекламу, а реклама вся продаётся и покупается. Кто больше денег на рекламу вбухивал — тот и побеждал. А деньги откуда у них были? От олигархов и от коррупции!

После теракта в Беслане Путин отменил выборы губернаторов, в результате чего появилась возможность назначать губернаторами людей, которые не занимались коррупцией.

Но в 2011–12 годах пятая колонна организовала протесты на Болотной площади. Навальный там был, помните? Какое было главное требование Болотной площади? Организовать тотальную коррупционную компоненту на выборах! Что пробивал Навальный? Хочешь идти на выборы — найди сто миллионов коррупционных денег – пойдёшь на выборы. Это же требование Болотной площади! Вы думаете, просто так оно? Вот они там не добивались повышения уровня жизни. Они требовали укрепления американской вертикали власти. И сто тысяч человек, как тогда говорили, «норковых шуб», вышли в поддержку этого требования. А теперь удивляются: «Почему коррупция расцвела?». Естественно, она расцветёт после этого!

Сейчас двойное гражданство и коррумпированность депутатов, сенаторов, губернаторов — это в РФ обязательная норма! Норма — жить на два отечества! Норма — предавать своё Отечество! Для вас Отечество — это Россия, Советский Союз, а для чиновников — США! У них другой менталитет Отечества!!!

Как в России борются с коррупцией

Бороться с коррупцией в России попыталась депутат Госдумы Наталья Поклонская. К ней, как к председателю думской комиссии за контролем доходов депутатов, обращались граждане с информацией о том, что какой-то депутат скрывает свою недвижимость за рубежом. Ну, это сейчас не принято, Путин не приветствует. Узнает, что большой дворец на Лазурном берегу – выгонит, надавит, чтобы в депутаты хотя бы в «Единую Россию» не попал, которая его партия. То есть, установил определённые правила. Не по закону, а просто свои требования установил. И если ты хочешь, чтобы он не был против тебя, то эти требования ты должен выполнять.

А люди, какие-нибудь малые или средние бизнесмены, приехавшие на две недели отдыхать, идут там, на Лазурном берегу, смотрят — депутат, живёт в доме, ездит на «Феррари». А депутаты известные, рожи их откормленные весьма узнаваемые. Всё, написал Поклонской. Поклонская получила бумагу с фотографиями, с внешними фактами. Может, это не его, конечно, вилла, но основания для проверок есть. И, соответственно, она их начала собирать. А как только она нарушила правила, ей перестали доверять. Из председателя комиссии её, естественно, выгнали, комиссию закрыли. А то собирает всякое непотребство про депутатов, что не там где-то имеют виллы, счета, родственников и прочее.

Поклонской много писали, ну, а материалы остались. И вот, она честно об этом и сказала. Ну так она просто дала срез, и проблема тут не в депутатах. Новые депутаты будут хуже, потому что по старым депутатам хотя бы есть путинское устное требование, определённые барьеры. То есть, даже если они имеют квартиру, коттедж где-нибудь на Мальдивах, то они это хотя бы скрывают. Понимаете? Вот, мы помним Государственную Думу, допустим, созывов… Ну, про первый мы вообще молчим, а, допустим, созывов начала двухтысячных годов. Так тут был просто олигархат! Просто все олигархи имели здесь не просто своих помощников. Может, они и сейчас в помощниках… В КПРФ, например, у Зюганова человек 15 было только от одного Ходорковского. Там такой генерал Кандауров был старший в Думе, мы его знаем, и вместе с ним там Дуб… Дубовский или Дубов, там просто человек 15 олигархов! Ну, просто Зюганов взял и продал им мандаты. Пачкой!!! Полфракции почти набил олигархами!!! Это только по одному Ходорковскому мы знаем! И так все остальные. И Путин с этим боролся, и более-менее, а по закону он не имеет же право с этим бороться, и более-менее он немножко очистил. Появились декларации, их же не было тогда вообще! Вот, сейчас говорят: «Вот, у депутатов там много имущества». А откуда бы знали, если бы не путинские декларации?! Ну, в принципе! Их же не было? Не было. Их ввели лет где-то 15 назад впервые. В начале чуть-чуть, потом больше, больше, больше, больше. Потом ввели ограничения. Вот наш закон, наш Евгений Алексеевич автор его. Но мы просто не пробили ещё по недвижимости. Он до сих пор висит в Думе, кстати среди тридцати законов, о которых Володин докладывал Путину, когда встреча была перед новым годом. Вот он про эти наши законы, вот про личные законы нашего Евгения Алексеевича Фёдорова, говорил. По разным причинам, которые не приняты.

Как избавиться от коррупционеров в России?

Избавиться от коррупционеров очень просто. Надо проводить пикеты за референдум по изменению статьи 15 пункта 4 и статьи 13 пункта 2 Конституции РФ. Как только Россия станет суверенной, выйдет из-под внешнего управления, в её власти будут только такие честные люди, как наш Евгений Алексеевич! НОД победит! Родина! Свобода! Путин!

Видео: Во власти РФ все коррупционеры (с 19 минуты 35 секунды)

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *